RSS
Студень (заливное, желе, холодец) куриный

Студень (заливное, желе, холодец) куриный

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Из мяса цыпленка, курицы сварить прозрачный бульон. Отваренное мясо мелко нарезать.
Шампиньоны отварить, мелко нарезать.Корнишоны также порезать кубиками.
Третью часть нарезанных шампиньонов смешать с мясом цыпленка. Добавить соль, растительное мясо, уксус. Оставить мариноваться на 30 минут.
В это же время размочить желатин (около 30 минут). Ввести в растворенный желатин куринный бульон.
Корнишоны добавить в мясо и грибы.


мясо, грибы, корнишоны разложить по формочкам.
Разлить бульон (с растворенным желатином) по формочкам.
Готовый студень посыпать рубленным отварным яйцом.

Ингредиенты

Курица, цыпленок
Шампиньоны
Масло растительное
Уксус (1/2 чайной ложки)
Корнишоны – маринованные мелкие огурчики.
Желатин
Куриный бульон
Яйца
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены